注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttak

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版30本书。该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttakdm11.lofter.com/

生活不只是感动  

2010-12-06 20:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活不只是感动 - 徐长顺 - 徐长顺的博客

远离一些人,是怕伤害。

远离哪些人呢?远离那些曾经伤害过你的人。不是不能原谅别人的过错,只要有可能,还是应该远离他们的。

还有一些人,需要远离的,那些不能帮助你,却需要你不时帮助的人。帮助别人是快乐的,而有人总是希望别人伸出友情之手,他们则享受着别人的关爱。远离他们,去帮助可需要我们帮助的人吧。

远离太成熟的人。活得轻松简单时,希望周围的人,也能和自己一样。想多了会累,太有思想并不坏,只怕是过于理性,再也找不到纯情了。

有一天,你会问,都远离了,还和什么人亲近?亲近纯情、亲近自然、亲近永远不会伤害你的人。

你不想离开的那个人,总会和你走得很近。

总认为不是你要离开的那个人。

这,就需要你的能力。看人三分相,七分在你与那人的交往。那个人也许真的爱你,也许只是需要你,也许只是想你没有理由的想你。

生活不只是感动,也不只是记住了然后珍惜别人对你的好。我劝你远离一些人,只是希望远离一些感动。

       睡得安静而踏实,生活有时被称为过日子,平淡也许就是幸福。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018