注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttak

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版30本书。该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttakdm11.lofter.com/

礼品(发表今晚报2011年2月10日)  

2011-11-30 21:49:31|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼品(发表今晚报2011年2月10日) - 徐长顺 - 生命是幻觉,可是我需要你在!

 一件普通的小礼品,比如贺卡,或者一本小书。你会留着吗?

如果有一天,想起来,还能取出来,再看看,回忆曾经的岁月,那曾经你接受这些小礼品时,就已经想到它的价值。

“价值连城”。很多时候,只是一个比喻。

你一定会想起,你拥有着某一个人送你的礼品,会心存感激。

别人送你的礼品,也许被你轻易扔了,扔的时候,不会想到它的珍贵。它已经不在了,如果知道了其价值,一定好好保存。

你过了若干年,或者老了的时候,忽然想到了,它已经成了记忆中的一幕。

http://60.29.178.131/jwb/html/2011-02/10/content_617154.htm

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->