注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttak

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版30本书。该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttakdm11.lofter.com/

【转载】脑瘫少女嘴唇敲出30万字小说  

2013-01-09 20:58:35|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她没有上过一天的学,却是网上知名的作家,拥有大批的粉丝;她从出生那天起,就无法控制自己的双手,却依靠嘴唇在电脑上敲击了30万字的网络小说,目前仍在更新中,她就是江苏镇江18岁脑瘫少女王千金。要不是女儿已经正式和“小说阅读网”签约,成为该网络的“签约作家”,将记者引入家门,王千金的父母也一直被蒙在鼓里。(以下仅摘录标题)

        一:出生时上帝关上了她的“门”。1:母亲难产,让她终身与轮椅相伴。2:母亲辞职,专心照顾她生活。

        二:成长中,上帝又为她开了一扇“窗”。1:跟着哥哥学用电脑认字。2:用嘴唇敲击键盘试写小说。

        三:让所有人意外的走红。1:读者偏爱:连载小说点击量冲破30万。2:编辑惊呼:从没意识到电脑那端的作家有残疾。3:父母纠结:担心媒体关注,影响女儿成长。

         本文摘自江苏《揚子晚报  》

脑瘫少女嘴唇敲出30万字小说 - 老笨 - 思农

                                             通讯员  成海 徐长顺 鞠永平        本报记者  张凌发

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018