注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

飞着的太阳(我的另外一本新书)  

2013-03-12 23:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年计划写的七本书:
1、学生精品美文:牵着阳光
2、学生精品美文:一朵花,有99种颜色
3、学生精品美文:幸福的人不看结局
4、最受网络追捧的新寓言:蝴蝶来过
5、最贴近孩子的寓言读本:睁一只眼睛睡觉(已经出版)
6、青少年我爱读经典作品:其实可以不累的(30万字新书已由中国财政经济出版社出版) 
7、飞着的太阳
一切都在计划中 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
30万字新书已由中国财政经济出版社出版 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
 
30万字新书已由中国财政经济出版社出版 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
 
 
5一切都在计划中 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
 
一切都在计划中 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
 
一切都在计划中 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
 
一切都在计划中 - 徐长顺 - 徐长顺的博客
  
 

飞着的太阳(我的另外一本新书) - 徐长顺 - 徐长顺的博客

 《睁一只眼睛睡觉》内容简介:

《睁一只眼睛睡觉》大部分文章是以各种动物为原形,结合人的思想形态,赋予他们鲜活灵动的个性色彩,借以讴歌善良纯真的美好,赞扬生命的伟大。

徐长顺写诗多年,出版多本诗集,在国内一些重要报刊都发表过诗。近年,他将诗情诗意及散文的飘逸,注入他所写的寓言之中,故本书篇幅简短浅显易懂,富有哲理,带着淡淡的诗味,以颂扬人间最真最纯的情感为主,带你走进一个个轻松唯美的故事王国,直抵美的境界。从书中可以看到作者对宇宙、人类、自然与动物的歌咏和反思,看到作者用尽可能少的字数表达尽可能多的思想的艺术追求。

敦煌文艺出版社出版

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017