注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

滑板飞着  

2013-03-14 21:33:42|  分类: 朱笛小时候那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大个子往滑板上一站,滑板就飞了起来。

站在边上的朱笛笑了起来,声音飘了很远。

大个子叫了起来:“我还没有站好呢!”

滑板已经往空中飞去了,那一闪的速度,吓得朱笛也叫了起来:“哇,这么快!”

它就这么快,一道弧线,空中划过,大个子早就被它甩飞了。躺在地上的大个子摸着屁股,流着泪。

朱笛的目光,盯着滑板,听到哭声,一看:不得了,大个子被甩在路边。

怎么会这样?

事实就是这样!

朱笛跑过去,扶起大个子,拍了拍他身上的灰。

大个子走了几步。还好,没事。

抬头看,滑板还在天空飞着,一会儿轻轻落在水面上,成了不沉的船。大个子想想有点后怕:“我要是还站在滑板上,不就上天,又落到水面上了么?”

“好玩、好玩。”朱笛叫了起来。

“你不怕?”大个子转脸看着朱笛。

“我不怕啊!”朱笛想了想,说,“只在站稳了,一点也不要怕的。”

朱笛的话,似乎是对的。

一阵风,滑板顺风而来。

现在,滑板就在朱笛的脚前,一抬脚,就可以站到滑板上。

朱笛还没站上去,大个子已经抢先站上去了。

这回,他一点也不怕了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017