注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

【转载】念起,便是温暖  

2013-03-18 15:25:46|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《念起,便是温暖》

 

 

 

念起,便是温暖 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

    往事如烟,抖落一地的风尘。最美的年华你遇到了谁,最深的红尘中你错过了谁,时光深处掩映着多少纯纯的过往。我们伤过,痛过,是因为我们真爱过;我们哭泣过,执着过,是因为我们珍惜过。


    徐志摩说过,人的一生中,至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最好的年华里遇到你。那么,爱过便无悔,念起,便是温暖,生命中你若来过,便是春天。


    时光,流逝着,岁月,沉淀着,一转身便是一个光阴的故事。相信时光能够见证一切,包括爱情。不羡慕花前月下,山盟海誓的卿卿我我,不羡慕青梅竹马,两小无猜的朝朝暮暮,羡慕的是在平淡日子里的相濡以沫,寒凉岁月中的安暖相陪。
 

 

 

 

 

念起,便是温暖 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 


  
    世界上最动人的情话是:你是我一个人的;爱情里最美丽的誓言是:我在时光的尽头等你。时间可以让深的东西越来越深,也可以让浅的东西越来越浅。


    曾经以为爱的很深的爱情,却经不起平淡的流年,岁月告诉我们,爱必须与时日一起成长,最好的爱情,是在时光最深处。


    其实光阴从不曾厚过谁,也不曾薄过谁,生活就是一种积累,你若储存的温暖多,那么你的生活就会阳光明媚,你若储存太多寒凉,你的生活就会阴云密布。时光,因爱而温润,岁月,因情而丰盈。
 

 

 


  

念起,便是温暖 - 极品女红 - 极品女红


 

 


  
    时光越老,人心越淡。或许,这是一种千帆过后对生活的感悟,是一种淡泊的心境吧!毕竟我们经历着,便懂得着,感念着,便幸福着。那么, 在时光深处,寻一片幽静的地方,和我们所爱的人细数柴米油盐的幸福。


    放下该放下的,珍惜所拥有的,一起经历人生的风风雨,手牵着着手过最平淡的日子,拥一室清香入怀,即便老去又何妨?


    时光,无比柔软,见证着我们所有经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合,时光深处,岁月静好。
 
 

 

 

 

念起,便是温暖 - 极品女红 - 极品女红

 

  文摘:网络      编辑:极品女红



 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017