注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

确信一切不会似风  

2013-04-01 19:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么时候通过电话?

忘了,会有一天忘了,因为一切都是风。

在今天这么一个愚弄人被人愚弄的节日里,我们会想:人生是一场游戏!

人生却不能是游戏。

有多少可以珍惜,又有多少还没有来得及好好体会,就淡了,就似水而去,这人生也太没有意思了啊!

还相信谁?

还有谁可以相信?

所有的激情,只是一朵云,飘来之时,就会飘走。

所有说过的话,都不再是真理。

从陌生到相识,又转而陌生,这就是人和人之间相处的规律?此时,我们会想夜晚的月光那么明亮,明天的阳光灿烂。

生活,残酷。

现实,无情。

什么时候通过电话?记住不记住,其实也不重要,忘了也正常,因为山的高度会变,水的深度会变。

人生成了游戏之后,我记住:你那么甜美的声音。

我相信:留在海滩上的童心会永远!

人和人的相处,人和人的交流,用心了,就有似海一样的世界,在愚弄人被愚弄人的日子里,我坐在家里,确信一切不会似风。

眼前一片大海,孩子们在海边不说再见!2013-4-1

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017