注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttak

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版30本书。该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttakdm11.lofter.com/

我要长大,我在长大(发表2013年5月29日丹阳日报)  

2013-05-29 17:12:20|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我听到一个孩子唱着儿歌,抬头一看,多可爱的女孩。
    这是谁家孩子 ?多么熟悉的情景,风都停下脚步。
    原来六月,学校让孩子们唱儿歌。
    童声童韵,似飞翔的鸟,我们看到了春,如跳动的海浪,充满力量充满希望。
    路人站下来,为孩子的歌声鼓掌。
    这个城市有多少简单而快乐的孩子,在他们的节日里,让远离童年的人,听到了久违的旋律。
    明天的太阳,轻轻被托 起,鲜花奔走相告:笑是美好的,梦是美好的,孩子的心灵,飘出的歌是美好的。
    香味四方而去,有孩子的地方,就会有美好的笑,有美好的梦,有美好的歌声。
    我要长大,我在长大,唱着儿歌的孩子,真的长大了。每一个天真的孩子,幸福地成长着。

 

文章来源:http://epaper.dydaily.com.cn:9999/epaper/dyrb/html/2013/05/29/12/12_68.html

我要长大,我在长大(发表2013年5月29日丹阳日报) - 徐长顺 - 徐长顺的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018