注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

为什么爱,有时什么都不是?  

2014-11-26 12:42:33|  分类: 百字话爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱情是激情,爱情是浪漫,爱情有时是一块饼。

 吻,轻轻的,深情的吻,永远难忘。 

相拥,瞬间的定格,有时忆起,却成了永远的伤害。 

当你想起爱情时,更多的时候,会不会想这世界多么可怕,爱有远去的一天。 

曾经的珍惜,曾经的单纯,曾经的不经风雨?躺在沙发上思想,一切都会老去,不老的青山,流淌的河流,心底的渴望,朋友,读我的文字,也许袭上你心头的一句“快乐每一天,为了爱的生活”,成了你活着的支柱。 

假如爱不存在,我们所感受到的是什么,假如爱真的存在,它究竟是什么;假如爱是好的,我们的悲伤从何而来,假如爱是坏的,我们为何还要去追寻,爱情也许就是被容易怀疑的幻觉。 

爱是精神之源,活着真好,人类世界永远的美好,如阳光暖你的心。

为什么爱,有时什么都不是? 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017