注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

闻到了花香(发表2013年11月26日今日独山报)  

2014-02-07 09:57:59|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:http://dzb.dushan.gov.cn/shownews.php?doc_id=3837

闻到了花香(发表2013年11月26日今日独山报) - 徐长顺 - 徐长顺的博客

 

         站到窗前,打开四楼的窗户,我看到你站在草地上,抬着头朝我张望。
  我叫着你的名字,你没有听到。在你转身时,看到了我,我挥着手,你也和我挥手。
  想着你的好,想着你说过的话,我想飞,飞到你的身边。
  感谢你的善良,感谢你教我做人要大气,感谢你曾给予我温暖,感谢你对我的宽容。
  每一次我们散步,每一次聊天,我都能体会到你热爱生活的情怀。感谢那些普通的日子里,感谢你对我的信任。
  一个向左一个向右,某一天走到了一起,所有相见的日子,都有第一次相见时的心跳。
  人生路上有多少朋友相恋,又有多少而去的苦痛,和你挥手,一片云而去,落下一片雨,你看到?
  我站在四楼的窗前,再看你站过的草地,只留下一朵花。
  闻到了花香,我相信有生命的花,明天还是那么美!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017