注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttak

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版30本书。该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttakdm11.lofter.com/

生命没有理由不灿烂(发表2014年3月12日呼和浩特日报)  

2014-03-12 14:03:33|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:http://szb.hhhtnews.com/rb/page/2014-03/12/content_445437.htm

生命没有理由不灿烂(发表2014年3月12日呼和浩特日报) - 徐长顺 - 徐长顺的博客

         一天不见阳光,会说:“太阳呢?”

  下了半天雨,会说:“怎么还在下?”

  晴朗的时候,不会带伞,下雨的时候会忘了带伞,突来的雨,只能呆等着,你快小点吧,小点就可以上路。

  远方,有太多的希望,走到天涯海角,不怕雨不怕风。

  路上,我会停下脚步,欣赏那盛开的花。

  我更喜欢秋的感觉,鸟儿远去,枝头不再有歌唱,最后的果子也被人摘走了,生命却还有希望。

  天是那么蓝,一架完美的梯子,等待着。

  草的生命力极强,随便哪个角落,有机会就能活,它并没有太多的梦。

  思考一棵树,只有在春天才显得生命力,眼下的秋天,走在路上的人,感觉前面就是成功和喜悦。

  老呆在一个地方,思想会生锈的,海阔天宽的日子,换个角度欣赏太阳,我们上路,生命属于人的只有一次,一次就在追求中走过。

  感受欢愉的充满灵性的音符,最美的状态是自然,看风景人也会成了风景。

  身外尘世,一切都是过眼烟云,清贫、平淡算什么呢,笑看云卷云舒,静观花开花落,去留无意,充实的生命不失信心。

  永恒的是人的精神。

  我不在乎生活之艰难,挺过每一场风雨。

  每个人都在默默祝愿自己,每个人都希望着明天多么美好,血脉里的每一滴血,汲取了太阳的光和热,年轻的心跳动起来,生命没有理由不灿烂。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018