注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttak

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版30本书。该博客已经迁移至LOFTER,新地址为:http://subblogtwttakdm11.lofter.com/

我知道月亮飞(发表2014年3月16日京江晚报)  

2014-03-17 08:34:34|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2014-03/16/content_2654474.htm
我知道月亮飞(发表2014年3月16日京江晚报) - 徐长顺 - 徐长顺的博客
        去西藏,和没去过,感觉是不同的,只是梦里,只是感觉,踏上这片土地,不需要几年后才明白,今天才活了过来。

保持微笑,一种情境,一种平淡,一种寻常生活,多么漫长的旅程,落叶满地的黄昏,我从西藏回来突然感觉望星空,明亮的背后,你发现了没发现,生命其实是无限的。

新的一天,岁月无情流逝,一个人的停顿,在西藏那高原上,站立不动,上来下去的人在我的眼皮底下,试着说起迷路的过程。

西藏人说,海太远,有泪也难入海,他们也就不再轻易挥洒泪。

涌来又退去的人们,真正想做西藏人的并不多,见过风雨世面,想过平凡伟大,离天近点,摘到星的能有几人?

那一瞬间,拖着小小的影子,荡漾着的,是因果的生活,智慧的却是明天的梦。

多年后我知道月亮飞,那是西藏梦的情景。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018