注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

风景在远处  

2014-08-23 15:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我说过:喜欢路上的感觉。

相对宁静的时候,一个人,坐在电脑前,我想写文章,居然没有感觉。

又想起路上。

太喜欢在路上的感觉。

去见一个人,跑那么远,一路上想着见的人,有一点可以肯定,我是受欢迎的。

愿意见我。也想见我。

那时,我在路上,一闪而过的行程,就在我坐在车子的窗前。

人,很多时候,其实神思涣散。

现在,我呆坐了很久。

在这美好的周末,外面下着雨,没有人知道我在哪儿。也不会想着我在哪儿?

可以回忆的事太多,每一个细节都是美好的,我记住美好,不喜欢去想美好之外的一切。

茶在眼前冒着生动的热气,有生命的样子。

淡了,却是喜欢的茶。

不会再泡上一杯,我想走出去,走在雨中,慢慢享受路上走着的感觉。

风景在远处,必须走出去,风景会在幸福的行走后,出现在眼前。

任何时候,任何一个人,如果觉得很寂寞,不妨走出去,世界那么大,想做的事,能做的事,可以很多,不一定要坐在那儿。

为什么要坐在那儿?

我喜欢路上行走的感觉。

去哪儿,找谁?随心而行。

只要在路上,我就不寂寞!

        风景在远处,我是一个充满激情的人,永远喜欢路上的感觉。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017