注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

风一样的女子(发表2014-09-02孝感日报 )  

2014-09-02 14:32:59|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我说,你是月亮。
    你笑了,更愿自己是风。我不喜欢的感觉,不希望爱似一阵风。
    寂寞的夜晚,我开始了对你的思念。静静地写着对天使的思念。
    如水的月色映出你深情的眸,你的眼里、心里、梦里,此时一定会有我。
    不是因为我的自信,是一种感觉,早就有的感觉。
  “我是风,只是风,渴望有一座可以让我停靠的城墙,他坚毅的胸膛是我永久的眷恋,我飘过很久,依然会回头寻找他清澈的目光。”
    这是天使的自语,渴望那座城墙,给她永久的眷恋。
    你不会懂我,不会的。
    天使在我的心里很久了。
    会飞的天使,却总是梦,在我眼前消失。
    风不会有一颗完整的心,一路漂泊的身影,于某个无人的角落化为无形。从此,便可卸下追逐的痛。
    如果你是风,我一定做着陪你到天涯海角的梦。
    抬头,看天空,希望有流星划过,用灰飞烟灭的誓言,许我地久天长的愿望。
    幻想某年某月,风和日丽的午后,你在阳光下散步,一见你,就看到天使的微笑。我轻轻地放慢脚步,你的笑容阳光而又柔情,温暖着明丽的天空。
    有一天,我是风,你看不到我,不许哭。

 

文章来源:http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgrb/html/2014/09/02/04/04_53.htm

风一样的女子(发表2014-09-02孝感日报 ) - 徐长顺 - 作家徐长顺
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017