注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

有些玩笑不可开  

2014-10-05 16:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳光很美的下午,小狼和小兔子在金山湖游玩着。

小狼帮小兔子拍了许多照片。

小兔子有时坐着,有时站着,都被拍了下来。还有一张小兔子那一只纤细的手伸进水里的照片,好美!

他们玩得多开心。

路上,他们看到了小狐狸。

独自来玩的小狐狸,玩了一会就走了。

他想和小狼、小兔子一起玩,小狼没有同意,小狐狸就走了。

小狼和小兔子,坐上了小船。他们想到湖的对岸。

这时,小狼的手机响了。

小狐狸打来的:“你爸爸被车撞了!”

小狼丢下了小兔子,急忙跑到了医院,没看到爸爸。

“我跑错了医院?”他又跑到另外一家医院,还是没看到爸爸。

小狼这才想起来打一个电话给小狐狸。

小狐狸接到小狼的电话笑了。

小狼很生气:“这种玩笑能开么?”

“也怪自己笨,怎么就没想到打一个电话给爸爸。”小狼心里想着,又来到了金山湖,找到了小兔子。

小兔子看小狼的小脸气得红红的,知道小狐狸胡说八道,也恨小狐狸:“下次,我们不再理小狐狸。”

“不,要理他,只是告诉他,有些玩笑开不得。”小狼说完,和小兔子去划船。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017