注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

难得的一些人  

2015-12-17 09:15:41|  分类: 短短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳光美美的下午,一帮朋友相约去郊游。

看美景,谈写作,难得的一些人,难得的机会,美了心情。

还有多少人有闲情写作呢?我们这一帮人,空了就找一个地方,坐下来,还喜欢去采风。

有的在机关工作,很忙,有的则下岗,为生存苦于奔波,还有的孩子小,为孩子成长付出太多,但每个人心里爱好文学之初衷不改,因为梦,走到一起,每次相聚,总有聊不完的话。

生活状态各不相同,相同的是无可救药地喜欢文学,清淡、洁净地生活,静静的夜晚,在文字间散步,不求成功,只享受美好的过程。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017