注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

随意穿衣(发表2015-03-30黄山晨刊)  

2015-03-31 09:11:29|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阵春风,满街的女孩子便穿上了亮丽的服装。而每到这个季节来临之际,总有不少女孩子窘迫,她们总感觉没有衣服好穿。

这也难怪,你只要稍微注意,就会发现近年来,服装流行的速度太快。你一不在意,就没有一款既踏准流行节拍,又体现自己独特气质的服饰。

每个人希望自己美,本无非议,刻意打扮自己,不吝金钱,跑南京、走上海,选择偏爱的时装。

问题是年年追流行,你能永远走在时代潮流之前?

你的经济实力,你的品味,有时不得不让人长叹,当面对几年前时新而如今不愿穿的服装,却又无法穿出潇洒,持怎样的一种心态一种情绪。

 “上海号称是国际大都市,怎么大商店的时装潮流竟与世界脱离得那么严重?”《上海时装报》上的这一段话,给人启发颇深。国人拼命追求的时尚,也只是步别人的后尘。

选择时尚是轻松、快乐的,却因为种种原因,落后于时装的主流,并不意味着你被时代抛弃。 

从今年海外大牌时装发布信息来看,崇尚自然仍然是当今时尚的追求。时髦小姐越来越多地穿着休闲装,无力穿上时装的女同胞,只要随意而自然的那部分特性还保存着,会在又孕育新一代的时尚中,独领风骚。


随意穿衣(发表2015-03-30黄山晨刊) - 徐长顺 - 作家徐长顺
 文章来源:http://www.cnepaper.com/hsck/html/2015-03/30/content_5_2.htm
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017