注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

拥有就是幸福  

2015-05-05 14:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我死了还有人看我的文章?
    每天或者有空的时候,我都喜欢更新我的博客,那是我的快乐天地,有许多关心我支持我的朋友,我不想让他们失望,不想让飞翔的鸟儿天空飞过,没看到我的祝愿。
    我的字里行间,有太多的伤感。
    放假的时候,我会静静坐在家里,想起曾经流行过的歌,想起一同走过来的朋友,他们有的选择更平坦的路,有的被命运抛弃,还有的正在与死神做最后的抗争。
    闲了的时候,我会想经历是人生的财富,离世界最近的地方是死亡,没有了快乐和痛苦,一切不存在了。
    生而为人,活着是累的,都有这样那样的不快乐,才有欲望才有不满,才显出欢乐来得不容易,而那些拥有着的并不珍惜,心里知道珍惜,又有多少珍惜呢?
    人都是什么东西?
    好像才发现似的,很多时候感觉不到幸福,把自己挡在幸福的门外,而更多的时候不知道幸福,其实它只是一块面包,能有面包已经不错了啊。
    幸福也许是家人的健康
    看朋友家的新房子,阳光灿烂,满脸幸福,听朋友说有了车,娶了漂亮的妻子,他们是幸福的。
    拥有就是幸福。
    我写文章我拥有读者,我是幸福的。
    我想用心写,希望有一首诗一个人读一千次,希望一千个人读我的诗,希望所写能永远让幸福的人感受着幸福,我写快乐,我写忧郁的人走出忧郁的快乐。
    感谢他们这么多年的支持,我才能每天进步一点点。
    有一千种理由选择一千种活法,看到别人的可悲之处,确定我们前进的方向,笑笑自己的人生,拥有的未必不是好东西,所没有拥有的东西未必是精品,那些认为最好的是自己所没有拥有的东西,这是多么可笑。
    闲了我选择写作,我需要用心写幸福, “海,蓝给他自己看”,我写幸福生活,听到天堂里的歌声,如果我有一天去了,我会带着我的诗。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017