注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

情到深处  

2015-07-15 23:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情到深处,女人问男人:“你不会离开我吧?”

“不会!”男人很肯定地回答。

女人想说:“你给我保证。”但女人也知道所有的保证都不会有用的,“如果你离开了,我会很惨的。”

“不会有这一天的。”男人肯定地说。

爱情,不是说说而已,需要时间来证明。他看着蓝天,转向她:“所有的爱情都是经得起考验的。”

她知道,真心和他在一起,用心和他交往,但还是担心“天天在一起,就会没有新鲜感”。

“那我们就好好经营爱情,让每天充满新意!”他是这么说的,也是这么做的,总变着花样,制造着浪漫,创造着温暖的氛围。

阳光每天都一样洒满人间,平淡的生活,因为爱情,每天都有新意。2015-7-15

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017