注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

绿从心里透出(外一章)(发表2016-3-18防城港日报)  

2016-03-18 15:56:40|  分类: 发表的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶子独一无二,那你爱的人呢?据说一万个人中,至少有两三个可以适合自己。有句话很有道理:天涯何处无芳草。
无人知道叶子的故事。

每个人的爱情,都是一个故事,幸福只有自己清楚,叶子只在春的时候,只在珍惜的心里绿着。
欣赏着一片叶,心动了。

春天,你拥有一片叶?

到处是暖暖的情,到处是暖暖的春,暖了叶子的是情,更是心。不爱花的女人没有女人味,不爱叶的男人,至少不懂得绿从心里透出。

叶绿春天,叶绿了爱绿的生活,心里就有那么一片绿了。

 

走吧,起风了

 

何时走出,这一片沙漠,不去想,坚持走在路上,不走行么?

有人担心着我,感觉到了微笑的等待,美丽的等待是我前进的力量。坚持着,活下去找到那棵树,最后的一棵树。

担心我的人,你知道:和那树一起飘落的不会是我,走出沙漠,是你的希望,更是我的坚持。

把恨的人再恨一次,把爱的人再爱一次,又开始抬脚,走吧,起风了。

文章来源:http://www.fcgsnews.com/news/lswh/2016-3-18/80601.shtml

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017