注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

静静、静静的现在  

2016-09-07 15:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋是美的,除了用眼感受,还会去用心。

感受秋的气息,听秋的絮语,淡淡的思绪萦绕心间。

生活需要慢慢品!从来没有过的静之心,美好的秋,突然发现自己成熟了,有所感悟。 
会忆起一些事,一些人。秋了,他们还好么,那些事,都是过去了的,不想也罢,但和自己有关的人,或者帮助过我的人,不能不去想。秋了,他们一定很好!

好人一生平安,好人,在任何地方,任何时候,都会有人祝愿。

至少,我心里默默想着他们,祝愿着他们。

希望他们过得幸福,希望他们知道我不会忘了他们。

没有伤感,不会有忧郁,秋是成熟的季节,秋又是思念的季节。

美好的秋,美好的思念,让秋风传送,如秋菊飘香。

岁月告诉我们:让我们时时想起的,不只美好,但如果是美好,一定是一本书,一首诗,或许一段音符。静静、静静的现在,许多人走过了,却依然多少次在梦中,梦见笑容满面。

静静漫步,心,特别宁静,轻轻走来的,一定是感动!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017