注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

年来了,快跟上春的脚步  

2017-01-25 21:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年来了,大地回春的季节来临了,快点跟上青春的脚步,让我们出发。
  去跳蚤市场逛逛,疯狂地买上一大堆有用没用的宝贝,疯疯癫癫地拿回家听父母一顿数落。
没事,平时还真没闲情听这些可爱的唠叨呢!
  约上好友,去美容院,去足浴房,去飙歌,去一切能让自己美起来,能让自己飞起来,能让自己年轻起来的场所,去放松,去拥抱青春,去找到自己的激情,用眼睛去看清自己前方即将要走的路。然后三五成群地涌进大小不论的餐馆,来一顿痛快淋漓的“麻辣烫”。这就是我们即将踏上新的征程的前奏,朋友们,快点跟上!
  年来了,约上牵挂的人,找一个安静的角落,坐下来,诉说彼此的牵挂,安抚愉悦的亦或伤痛的心,然后没有下文,因为这些牵挂和交往都是干净的。
  春节了,约上亲密的恋人,背上行囊旅游去,看山,看水,看风景,留下一路的欢笑,留下令人羡慕的亲昵,留下一幕幕青春靓丽的倩影。谈梦想,谈未来,谈情说爱……
  年来了,让我们用快乐的心迎接春天。腊梅花已开,快点跟上春的脚步。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017