注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

一次极好的散步机会  

2017-05-10 14:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初春的一天,我到郊外一个风景点参加一个诗词活动,朋友开车送我。活动结束后,有许多顺便车,我没有坐。

我喜欢散步,选择一个人慢慢走回家。

走了快一个小时,进入了市区,有点累,可以坐公交车,也可以坐上出租车。

我继续慢慢走着,很久没走这么远了。

路上想什么?什么也不去想,就这么走着,当一次独自远行,当一次在自己的世界活着。到家,我用了三个多小时。在这个过程中,有一起参加活动的人,可以开车送我一段,也可以叫朋友来接我。当然,最好的办法是自己坐车回家。

喜欢散步,这是一次极好的散步机会。

我走在路上,人生路上,有许多困难,自然也会有许多人愿意关心你。我能行,我还行,感谢别人的关心,拒绝别人的好意,我喜欢走自己的路,朝着目标,慢慢走去。累了的时候,能帮自己的,还是自己。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017