注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

鸟飞过,一定有痕迹  

2017-09-26 16:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟是从他桌上的一张纸上飞走的。这也是他没有想到的。

许多年了,喜欢鸟,一天不见鸟,饭也不香。

后来,他爱上画鸟。

今天,他是画了鸟后,去洗手间,回来,却发现桌上只有一张纸,一张空白的纸。

纸上的鸟,也会飞走?

这确实没有想到。

外面下着雪,飞走的鸟在哪儿?他开始了担心。

雪还飘着,一片白的世界。

鸟飞过,一定有痕迹。

他疯也似地走出了小屋,寻找那一只鸟。

雪地上的脚印,向远而去,自己去的方向,是不是就是鸟飞去的方向,他不知道,但知道那是朝着春天的方向!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017