注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。

网易考拉推荐

你确实很漂亮的  

2018-01-16 22:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只猫,从镜子里看到了自己,叹息:“我长得也太难看了吧!”

猫出门,没走多远,遇到猴子。

猴子认真看了看猫,笑着说:“今天,你真漂亮!”

“我漂亮么?”猫瞪大眼睛,不敢相信自己的耳朵。

“漂亮,很漂亮。”猴子的声音大大的。

猫心里高兴,却有意露出一脸不高兴,还拉长了脸,:“你根本就没有说真话。”

“你看,拉长了脸,一点也不好看。”

“说真话了吧,我一点也不漂亮。”

猴子急了,连忙解释着:“我说你生气一点不好看。能自信点?你确实很漂亮的。”

“不要和我说假话了,我照过镜子,知道自己一点也不漂亮。”

说完,猫飞奔而去。

猴子站在路边,朝着猫去的方向,大声叫着:“下次我送你一件好看的衣服,你会更漂亮的。”

奔跑的猫,又回家站在镜子前,看了又看,发现自己也不是那么难看的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018