注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作家徐长顺

欢迎亲爱滴编辑朋友前来选稿

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

徐长顺
博客等级积分
基本资料
昵    称: 徐长顺
真实姓名: 徐长顺
性    别:
故    乡: 江苏省 镇江市
现居住地: 江苏省 镇江市
自我介绍: 作家、阅读及作文老师,出版24本书(部分书的封面在相册), 《读者》、《青年文摘》等海内外三百多家报刊发表百万字小说、散文随笔、童话寓言、数千首诗,《公园草坪》获全国儿童诗优秀作品奖,另有数十篇获省以上作品奖,三十多篇作品选入《2005年网络散文诗精选》、《中国散文诗大系》、《2010年中国精短美文精选》等书。
近期心愿: 写完天使系列,和出版社签好出版合同!写好作文从读故事开始,多读书的孩子明事理,辩是非,因为小故事往往蕴含着大道理。一本好书,会对培训学生敏锐的感受力、丰富的想象力和非凡的创造力起到不小的作用。我的目标写更多的故事书。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
QQ: 3107275845
E-Mail : twttakd@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017